高山市の古い町並みの中にある古民家を改装した蕎麦と和食の粋なお店。
蕎麦と本格日本料理を堪能できます。
中でも、飛騨産の蕎麦の実を石臼で挽いた蕎麦粉を使った『手打ち蕎麦』がおすすめ。
夜はコース料理(要予約)がおすすめ!
高山観光の際には是非お立ち寄りください。
高山市の古い町並みの中にある古民家を改装した蕎麦と和食の粋なお店。
蕎麦と本格日本料理を堪能できます。
中でも、飛騨産の蕎麦の実を石臼で挽いた蕎麦粉を使った『手打ち蕎麦』がおすすめ。
夜はコース料理(要予約)がおすすめ!
高山観光の際には是非お立ち寄りください。